VS_GERICHTE C1 21 270 vom 18. Juli 2022 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 270 JUGEMENT DU 18 JUILLET 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maîtres Elza Reymond-Eniaeva et Raphaël Reinhardt , avocats à Lausanne contre APEA - AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ENFANT ET DE L'ADULTE DU DISTRICT DE MONTHEY, à Monthey, autorité attaquée (nomination d’un curateur) recours contre la décision du 21 octobre 2021 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Monthey